<< 嬉しかったこと。    【つぶ... 老舗たい焼き店・草もちも◎◎ ... >>

島セロリ

b0160930_052421.jpg

ある飲み屋さん、
いやお食事処?での一品。
セロリをさっと茹でて
鰹(少々醤油?)であえ、さらに細削りの鰹をトッピング。

以上!美味しい!

セロリ、私も大好きで
イタリア式長いままバルサミオイルにつけて食べるか、
サラダかスープ、あとはミートソースに少々混ぜるばかりですが
さっと茹でても美味しいのね。

※お店は別途 紹介します〜
[PR]
by foodnotes | 2012-03-23 00:52 | @ Bar/Cafe (19)
<< 嬉しかったこと。    【つぶ... 老舗たい焼き店・草もちも◎◎ ... >>