「ほっ」と。キャンペーン
<< バランス絶妙パスタ # co... 嬉しかったこと。    【つぶ... >>

トマトのアンチョビ載せ

b0160930_0364097.jpg

あまりに地元な某スペイン料理にて。

写真奥です(笑)
トマトは厚切り、
アンチョビまるごと載せ、バルサミコちょっと甘め/クリームタイプなど、かける!

以上!

輪切りトマト、我が家も好きですが
かなり厚め 実のしまったトマトでした

バルサミコクリームタイプ、
私がイタリアで働いていたころ 珍しくて
お土産にすると喜ばれたけど
今はすっかりメジャーみたい。
チーズ文化もだいぶ浸透したからか、

そうそう、アンチョビと言えば、
イタリアで赤玉ねぎとよく食べます。夏に美味しいんだ〜 :)
[PR]
by foodnotes | 2012-03-30 00:36 | @ Bar/Cafe (19)
<< バランス絶妙パスタ # co... 嬉しかったこと。    【つぶ... >>