<< 今更ながら、、塩麹 トマトのアンチョビ載せ >>

バランス絶妙パスタ # cortezia

b0160930_048631.jpg

よく使ってるのに ちゃんと紹介してないお店、、
(後日リンクはります)

青山の南イタリア・プーリア料理のお店、cortezia!
ルコラにさささっとペコリーノ、、
でなくて何だったか(苦笑)チーズをおろしかけたシンプルオイルパスタ。

美味しいチーズとオイルなら外れないけど
加減が難しいのよね
ここのゴルゴンゾーラのペンネは青チーズ苦手な私もいけた!

来月から?期間限定ボンゴレビアンコ 食べられます!
ここのビアンコはイタリアのVeneziaで二度食べたボンゴレが忘れられないと ひきづっている方といこうと思います(笑)
[PR]
by foodnotes | 2012-03-30 00:48 | @ Bar/Cafe (19)
<< 今更ながら、、塩麹 トマトのアンチョビ載せ >>