<< note始めました!ルーマニア... 元祖 ネギタン塩の焼肉 #... >>

お惣菜研究?!

b0160930_1434438.jpg

b0160930_1434497.jpg



何かで人にお出しする前には
必ずまず自分でたべてみる主義なので、、

イワシのガレット←これが気になっていたので(^_^) 冷めたままでもイワシの臭みも感じないし、トマトの酸味バランスも良いかも!

イワシついでで、グレープフルーツのマリネも食べてみたけれど、
エシャロット使用のソース、うーん特に印象に残らないかも。
ローストビーフマリネも自分で作った方が良さそう!

イワシのガレットは、ちょっともう一品の足しに、買うことにします(^ ^)


iPhoneから送信
[PR]
by foodnotes | 2016-02-05 14:34 | 未分類
<< note始めました!ルーマニア... 元祖 ネギタン塩の焼肉 #... >>